深圳桑拿网体验报告论坛

搜索

[深圳站街] 罗湖村,沙尾村3q之旅.......涉内面右右....细力兼慢的

新手上路

吊完30g大码肥迵,冇出'小弟硬鸠,入东村近治安队100人仔快仔客串K囡窦,未见有囡,早,下午点几,  由图中入西村涉内面 由炸鳼直入去到西村近环保回收,涉内面g大本营时间下午一点多, 入去走两个圈睇哂, 只见十个右右  右右囡  右右囡 ,  右右囡 样好一般有见白净gpo,介绍红椅肥妹仔,刚吊肥迵,食唔落  白净gpo开门俾客红椅囡上房 , 转头行过有客上,我来回行过涉内面g大本营,件比较好样gpo主动问我, 有个比较好样既超右右,一埸来到即管试试
就在涉内面g大本营位置上阁楼, 环境都预了是,入房,囡 只有做
加钱要求加用口,no way
她除3,长平公主, 个的bra真有用,平到我企系到只RT贲起,迵矛有小小,先幢上互mo一阵,比佢用手搓硬,我用手模她的妹纸, 妹纸真的很湿不过是KY, 知唔上T,好失望地在BB gap加上KY,M脚将硬鸠头带正gap迵,她示意我上马吊迵,唯一可取系右右的洞果然是宽度小,小弟男上硬鸠还是囡引导我,慢慢才得以舒畅的整根针君臿褥,快偛一会,BB gap, 迵好吊,吊一阵,囡先是低声的哎哎,然后由侧脸转过脸来哀求的看着我,请求的说:“我好想叔叔,啊……你可不可以吊细力兼慢的?咁好更加有feel, 一阵就涉内面涉米青入佢小矛迵完事,囡即夹纸巾迵中,入厕洗挖米青,我亦洗鸠,着衫同下楼,囡如箭亍口买小食黄衫囡,  刚吊完黄衣囡亍口买小食 最后走人,坐26公交车走
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

中级会员

m,n,n,mnnmnm,m..m,.,m

注册会员

么咯打来咯哦路我哦啦来咯诺

注册会员

goodgoodgood