深圳桑拿网体验报告论坛

搜索

[深圳桑拿] YH休闲会所#198 身材足够令我痴迷

新手上路

开机前,先说明!妹纸全程影相是淡妆!

首飞当归 #198 老实讲!look相片时,我心系飘忽不定!但当我见到真人时。我确被真人惊一惊!比相片更靓身材更高挑,给予我初印象。真系好乖好乖!

一开始按摩当然系倾计为住!初头了解到妹纸此前系广州某大型正骨场,落到深圳YH,系环保征程的第一步!身家清白让我好感度再次上升。
讲返FW先,背部过水其实肯定功夫未够火候!不过含住水确系可以由颈水到落脚!大赞此女新人不敢呃FW流程

背后冇DL!新人嘛,难接受肯定在所难免了!转过正面,我眼神凝望妹纸,系好特殊的眼神!有过电感。
上路主动靠近妹纸,初头只能争取到碰碰车!不过帮我做前面FW时,我手主动进攻妹纸下路!一开始隔著底裤,不好落手。后叫妹纸除底卸甲。讲妹纸玻型绝对靓。B杯,坚挺!一手够我用!lin头靓!虽非pink lin!但细细粒!足够令我痴迷!

下路除底已经湿到长江水咁款,呢种先系新人闽赶度高!水同KY我还系可以分辨得出!从水的成分已经妹纸反应100%系真feel真嚟料!
跟住呢下再争取妹纸上路,起初慢慢湿吻。加之我手的催化作用下!上路已经狂车之窒息依依不舍。再依依不舍妹纸亦不忘帮我炊!箫功没有过多的什么狮子摇头,纯粹女友在家帮自己吹一样!但不失细致耐心,没有齿感!

后让妹纸坐上嚟磨Gun!妹纸肯接受磨Gun着实让我有意外感,不过既来之则安之!用心感受FW才是我应该做的。
呢个妹纸我最享受与妹纸上路狂车,那种口味气息。当真让我有住家feel,令我念起最让我念念不忘的前任至爱!
最后KB全世界交比妹纸!

成个FW过程系刺激愉快且十分通电有感觉。可惜我现在已是家有内人,若不然此女我肯定会。。。。。。欲知后事如何,且在小呆版再听我略讲 一 二
综合三宝指数  6 6 × 有磨Gun 由于妹纸下路饭烂,我不适宜69 唔系好受得落呢味嘢!   先个人意见,妹纸应该属于吊晴型。还望各位LY万般温柔再温柔!

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

高级会员

呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵

中级会员

新手上路

感谢分享看图说话

中级会员

注册会员

jghjgjkhnm

新手上路

红红火火恍恍惚惚