深圳桑拿网体验报告论坛

搜索

[技师] 罗湖YH姓感疯溞小野猫#66

新手上路

YH先生再嚟搞搞两机之旅,早晚班各一机!早班#198 晚班就嚟一个#66 我评价!两女风格完全系相反两个方向。完全不走一个路线

啦啦声冲个凉,换身衫再入房!再搞搞初印象先!
身材不高,但有肉感!身姿撩人目测已是战斗格,第二机系需要呢啲妹纸嚟回下春

一开始按摩,我已经开始一掌拍落妹纸个萝到!试探性研究下妹纸时候系我想象中啲类型!果不其然,苑附啲眼神扫射过嚟!都住个晓嘴。好Q真系好燃闷骚型,一开始我就试探性进攻妹纸上路!叼 妹纸见我主动进攻,竟然反客为主,主动上路狂车!条俐简直伸到落我舌根。丧到我惊

转返背面过水,基本功无需多讲!呢种FW型。流程系最洒家
只可惜后背无DL!转过正面,上路全开狂车,中路主动奉送洗面奶。那双玻有B望C!任食任揸,我话姓感小野猫。肯定系有原因,在做前面FW时,由于妹纸全真空。下体一直摩擦!说不出的姿势撩人

吹时猫式箫,眼神望著我!真系够我she几次。吹一阵,直接转过69吹!虽然我唔系好兴69呢味野,不过最起码我都会先试过赖,黑舌,直偛三样再叫妹纸转过磨棍!啦,磨棍又要从新对妹纸赞赏一番。那种TA上位且主动前后磨。甚时舒服!不过后尾都系交由妹纸口涉内面!

我甚少会第二机会被妹纸炊报。FW我确实值得比个Good!
最近YH入左好多新妹纸。确系掂过look蔗!
综合三宝指数 6 6 7 外加磨棍   上路主动狂车

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

高级会员

呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵

中级会员

新手上路