深圳桑拿网体验报告论坛

搜索

[广州桑拿] HY大酒店惨遭多mao女QB 躺上休息还被她吸出来一次

新手上路

经过长达2个月的YD,身体里的小蝌蚪都髪玉成了青蛙,于是加完班后想拉上朋友去佛山放生,先是联系南海YH,答曰今天靓女不多,于是决定去DG的老主场华悦,给部长张娜打了个电话定了两间房。

到的时候已经快12点了,而且在我们之前2分钟才刚刚到了5个人,我们选JS都要排在他们后面,一开始进来十来个,号码都是7和8开头的,张娜悄悄跟我说其中8XX号身材特别好,我看了一眼,觉得长得一般,就没点,说换一批。后来接连换了两个,可能是时间太晚了,都不怎么样,这时候我朋友问张娜,刚刚你说身材很好那个多少号,再看看。张娜把8XX又叫来,我朋友立刻点了她。之后又来了两拨,我都没看上,等JS的时间,又仔细看了看8XX号,才发现妹纸真是要对比才行,刚刚还觉得8XX长相只有70分,现在看有80分了,身材有90分,早知道我就点她了。等JS的时候,突然发现一妹纸从门口经过,连忙喊住,可惜晚了一步,已经进了前面那5个人的房间。问张娜得知是8YY号,除非前面5个人没挑中,不然轮不到我点她,抱着一线希望等了2分钟,果然被人点走了,后来又来两个还不错的妹纸,可惜都是先进那5个人的房间被点走了,恼火,慢了一步啊。最后张娜说到JS房去帮我找一找,过了5分钟,来个8ZZ号,长相有90分,有点混血儿的味道,一对玻玻大概介于B和C之间,大小刚好。这么晚了还有素质这么好的JS,心中一阵窃喜,OK,就她了。

进门后,没托依服就开始挑豆我,很快就KB了一次,然后托依洗澡。当她托掉外套时我呆住了,OMG,肚脐眼边上是什么,我揉了揉眼睛,这时她把晓内内也托了,确定没看错,肚脐眼边上竟然是因矛!!!!我勒个去,这也太茂盛了吧,竟然沿着肚脐眼下那条线长到了肚脐眼,密度也超大,就像把一块狗熊皮贴在了两腿之间,除了mao啥也看不到。我第一反映是,不会这么悲催吧,点到个人妖,于是用手往下一探,还好,没把,有冻。之后FW就不细说了,ISO FW,背后一枪G定,整个过程哥基本上不敢睁眼,NND,比我还浓密,太打击人了。

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

新手上路

噢噢噢哦哦磨毛啊

中级会员

mmmmmmmmmmm

注册会员

刚好回家回家斤斤计较